商品の説明
THE IDOLM@STER SHINY COLORS
アイドルマスターシャイニーカラーズ
ライブBlu-rayのセットとなります。
セット内容は以下の通りです。
①THE IDOLM@STER SHINY COLORS 1stLIVE FLY TO THE SHINY SKY
②283プロダクション夏合宿2019in初島熱海
③THE IDOLM@STER SHINY COLORS -MUSIC DAWN-
④MUSIC DAWN PAMPHLET DOCUMENTARY MOVIE
⑤THE IDOLM@STER SHINY COLORS 2ndLIVE STEP INTO THE SUNSET SKY
⑥SHINY COLORS CREATARS INTERVIEW
⑦THE IDOLM@STER SHINY COLORS 3rdLIVE TOUR PIECE ON PLANET 名古屋
⑧THE IDOLM@STER SHINY COLORS Xmas Party -Silent night-
⑨THE IDOLM@STER SHINY COLORS 4thLIVE 空は澄み、今を越えて。
⑩マメ丸わくわく青空さんぽ♪
いずれもアソビストア特装版となり、付属のフォトブックやBlu-rayディスク完備品となります。
視聴回数はほとんどが1回のみとなるためディスクの状態はかなり綺麗なものかと思います。
今回はセットでの販売となるためバラ売りはとさせて下さい。
その他、ご質問等ありましたらコメント欄よりお願いいたします。
商品の情報
カテゴリーCD・DVD・ブルーレイ > ブルーレイ > アニメ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都