商品の説明
知人に譲る予定が無くなってしまったので、再出品です。以前コメントくださっていた方、申し訳ございません。
AA09 スーパーカブ50 イエロー
2020年10月にディーラーより新車購入。
セルフメンテナンスで維持されたワンオーナー車。鍵2本あります。
走行距離は20598km(移動させることがあるため、多少変動します。)
純正のグリップヒーターとUSBポートを装備、フロントスプロケット1丁あげてあります。
キタコのミニキャプトンマフラー装備。別途純正ノーマルマフラーあります。エアクリボックスも少し加工済。
NGKのイリジウムプラグを入れています。約13000kmの時に交換しました。
写真に写っているデイトナ製スマホホルダーや、ドリンクホルダーも付けたままお渡しします。
写真のボックスは、先日割れてしまったのでお付けできません。
オイル交換はほぼ必ず3000km以内に行っておりました。G1からG3のいずれかを気分で入れていました。ロンツー前は必ずG2かG3を入れていました。
前後スプロケットとチェーンは1度リフレッシュ済。
タイヤとブレーキは交換歴がありませんので、替え時かと思われます。チューブは交換歴がございますが、替えたのは距離5000km程の頃でしたので、それなりに劣化は進んでいるかと思われます。
自賠責は切れています。軽自動車税は支払済。
主観になりますが、走行に際して不具合は感じません。とても元気に走ってくれます。
普段の足としての用途に加えて、年に2回ほど片道600kmのロングツーリングをするなど、趣味としての1台でもありました。40km/h以上の速度を出した事は数える程しかなく、大切に乗ってきた車両です。
しばらく動かしてないです。屋外にカバーをかけて保管しているためそれなりに傷や汚れはありますが、お渡し時にはとことん洗車、メンテしてやるつもりです。
もし質問や写真のご要望ございましたら、遠慮なくコメントお願いいたします。
陸送とかよくわからないので、できれば直接のお取引だと助かります。
今のところ、パーツのバラ売りをする予定はございません。
メーカー···ホンダ
商品の情報
カテゴリー車・バイク・自転車 > バイク > バイク車体商品のサイズ50cc以下ブランドホンダ商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域群馬県