商品の説明
ご覧いただきありがとうございます。
YAMAHA シグナスx 台湾2型になります。
現状不動となっております。
ボアアップしているようですが詳細はわかりません。シグナルダッシュで同サイズスクーターに負けたことないくらい速かったです。
元々問題なく動いておりましたが燃調に問題があるようで不動となってしまいました。
またメインのバッテリー配線が切れてしまい、仮留めしている状態です。
外装については社外外装がついておりますが中華製なのでチリが合わない部分や古いバイクになるのでビスが落ちてしまっている部分もあります。
写真でついているミラーは外してしまっているので付属しません。
オイル交換は定期的にしておりました。
プーリー、ウエイトローラー、クラッチ、トルクカムが社外に変わっていたと思います。
燃調コントローラーはECU付近にiMAPがついています。
最後の方はマフラー根元付近から排気漏れの様な音がしてました。
あくまでも不動車のジャンクなのでレストアベースやパーツ取りにつかえるかたで引き取りに来れる方に購入いただければと思います。
こちら完全に素人ですので専門的なことは分かりません。
ジャンク品ですので返品交換は対応致しかねます。
引渡しは廃車して書類と一緒にお渡しします。
メーカー···ヤマハ
商品の情報
カテゴリー車・バイク・自転車 > バイク > バイク車体商品のサイズ51cc-125ccブランドヤマハ商品の状態全体的に状態が悪い発送元の地域神奈川県