商品の説明
ホンダ CY50
カスタムバイク R&P
スポーツバイク、クルーザーバイク、アドベンチャーバイクなど、多彩な車種が揃っています
高性能かつ安全性に配慮されたバイク車体で、快適でエキサイティングな乗り物体験を提供しています
3年ほど動かさず、外に保管しておりました。
野外保管のため錆などはあります。以前は普通通り動いておりましたが、ここ数年は乗り機会もなく保管しておりました。
写真にはないですが、ナンバープレートがあり抹消してからお渡しいたします。
バイクの車体です
厳しい環境にも耐えることができるように、耐久性テストを通過しています。
以前は動いておりましたが、現在動かないため、動作確認など出来ず。バイクの修理に詳しい方の方がいいかとは思います。
※着払いでの配送予定。
《先に配達地域を教えていただければ送料をお調べいたします》
その他、問い合わせいただければ回答いたします。
高品質の素材を使用して、車体の耐久性が強く、長期間の使用に耐えることができます。
毎日の通勤・通学に便利なバイク車体を探している方は、これを見逃すな!高性能で費用対効果が高く、あなたの日常の移動をもっと楽にしてくれます。
よろしくお願いいたします。
商品の情報
カテゴリー車・バイク・自転車 > バイク > バイク車体商品のサイズ50cc以下商品の状態全体的に状態が悪い発送元の地域福岡県