商品の説明
・LEXUS RX 20系 KICKER スピーカー セット
※セット売りの為、バラ売りです。
※購入前のコメント必須です。
LEXUS RX 20系 前期 F-Sport 200t にて使用しておりました。
20系であれば後期・他グレードでも使用可能だとは思いますが、自己責任にてご購入をお願いします。
使用期間は取付後、全て半年程です。
/"非マークレビンソン/"にのみ取付可能です。
インピーダンスは全て4Ωになります。
配線は全てカプラーでポン付です。
スピーカー・ツイーターの情報です。
・フロントドア:51KSC6904
新品購入、保証R7.7月
・リアドア:46CSS674 (ツイーターセット)
購入、使用期間1年の物を購入、保証なし
(トータル1.5年程の使用)
・ツイーター(純正AピラーDIY加工品):44KST2504
未使用品購入、保証なし
・ダッシュボード:47KSC3504
新品購入、保証R7.6月
※フロントドア&ダッシュボードスピーカーの販売店からの納品書(保証時必要)は個人情報部を切り取ってあります。
※ダッシュボードスピーカーは納品書記載の24年6月に購入です。
インナーバッフルにつきまして、フロントは付属(汎用)品を加工、リアはカロッツェリアになります。
2mmゴム板でビビリ防止の防振処理、1mmゴム板で端子部の雨除けしています。
リアドアのツイーターは手で曲げられる金具をDIYで作製しております。
バイパスカプラー付きです。
AピラーのツイーターはDIYにて埋め込み加工してあります。
信号分岐ハーネス付きです。
3Mスプレーのりを使用して黒スウェードをラッピングしてありますが、引っ張り部分はやはり少し浮きが出来てしまいます。
運転中など触らなければ気にならない程度ではございますが、神経質な方はご購入をお控えください。
取付サポートは致しません。
状態は写真にてご判断ください。
個人保管の品ですので、ご理解頂ける方のご購入をお願い致します。
分からない事がありましたら、必ずコメントにてご連絡ください。
#LEXUS
#レクサス
#RX
#20系
#KICKER
#キッカー
#スピーカー
#ツイーター
#Aピラー
#ドア
#フロント
#フロントドア
#リア
#リアドア
#ダッシュボード
商品の情報
カテゴリー車・バイク・自転車 > 車 > カーオーディオ > セット商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域愛媛県