商品の説明
優れた音響効果と快適なドライブを提供するカーオーディオ機器を取り扱っています
こちらの商品をご覧頂きましてありがとうございます。^ ^
当時物のパイオニアカロッツェリアのカーステレオのフルコンボになります。昭和の終わりのバブル期に発売されたものです。
gx61のクレスタに使用しておりましたので
旧車には合うかと思います。^ ^
デッキはKEXーM700イコライザーはEQ6600になります。イコライザーの光方が夜のドライブには最高でした。^ ^
ヘッドユニット、スピーカー、アンプ、サブウーファーなど、豊富なオーディオ機器があります
ワイヤレス接続やBluetooth機能、高音質対応など、最新テクノロジーが搭載された製品が揃っています
アンプはGM2000とGM41Aです。
CDはCDX -M70で
CDの6連の、チェンジャーがありません。
申し訳ありませんが購入者様の方でご用意して頂きたいです。
音楽を存分に楽しめるカーオーディオ製品で、ドライブタイムをより快適に演出します
状態の方ですが取り外したのが12.3年程前でそれから動作確認して無いのでジャンク品扱いでお願い致します。
高音質なカーオーディオシステムで、ドライブをさらに楽しく
Bluetooth接続やUSB対応など、最新機能を搭載したモデルを多数取り揃えています
お気に入りの音楽とともに、快適なカーライフをお楽しみください
いつかもう一度使おうと大事に保管しておりましたが
頻繁な故障や性能低下の心配がなくなり、長期にわたって安定して高品質な音を楽しむことができます。
今後使う予定が無さそうなので出品致します。
当時が懐かしい方や興味がある方などもしおられましたらどうぞ宜しくお願い致します。
即購入全然オッケーですが、わかる範囲でご質問には誠実にお応えさせて頂きますので気になる事は何なりとコメント頂きまして納得してからご購入して頂きたく思っておりますのでコメントから宜しくお願い致します。^ ^
検索
昭和 ロンサムカーボーイ
旧車 当時物 完全当時物
耐久性による安心感提供
ドレスアップ カスタム
複数のデバイスを持ちながら、それぞれのデバイスと簡単に接続できるので、ユーザーの多様なニーズを満たします。
カミオン ヤングオート
最先端のオーディオ技術を搭載し、クリアでリッチな音質を提供します。
ライダーコミックチューニング
#チャンプロード 超希少❗️
AE86 ウーハー
真空管 パワーアンプ希少❗️
高級感のある外観デザインで、車の内装をアップグレードします。
丈夫な素材と厳しい品質管理により、長期間の使用に耐える耐久性を持っています。
gx61マークII gx61クレスタ y31グロリア #y31セドリック
gx71クレスタ gx71マーク2 gx71チェイサー
gx81マーク2
高品質な車載オーディオを探しているなら、これがオススメ!耐久性と安定性に優れ、常に完璧な音を提供するカーオーディオ。車内空間をアップグレードし、高級なドライブを楽しもう。
デバイス接続の煩わしさに終止符を打ちましょう!多様な接続方式を備えたカーオーディオで、あなたのスマートライフをもっと便利に。さあ、新しいオーディオライフを始めよう!
カロッツェリア フルコンボ
#ソアラ
古い車載オーディオの音質が悪く、接続が不便な問題を解決します。
スリムでコンパクトなデザインで、車内空間を占有せず、インテリアにマッチする様々なカラーバリエーションを用意。
cbr400f
cbx400f
当時物 激レア❗️希少
各音域を鮮やかに再現し、ドライブ中も最高の音楽鑑賞を楽しめます。
Bluetooth接続、USB接続、AUX接続など多様な接続手段をサポート。
昭和 名車 車高短
チバラキ ヤングオート
cbr400f
多デバイス接続のニーズ満たし
Z400FX Z400gp
最新のカーオーディオをインストールすることで、音楽をより楽しく、快適に楽しめるようになります。
gz10 ソアラ
車両の振動や温度変化にも強く、安定して動作し続けます。
接続の手間を省き、快適な音楽ライフを実現します。
古いオーディオシステムの不満解消
gx61チェイサー クレスタ マークII
gx71 マークII クレスタ チェイサー
y31 セド グロ シーマ
y32グロリア
ハコスカ ケンメリ、ローレル
ティーンズロード インスタ映え
VIPカー VIP カスタム
ノーサス 直管 サイド出し
デュアル ツライチ ドレスアップ
商品の情報
カテゴリー車・バイク・自転車 > 車 > カーオーディオ > スピーカー > ツィーター商品の状態全体的に状態が悪い発送元の地域兵庫県