商品の説明
去年の2、3月にゲランのコンサルテーションで選んで貰って購入しました。
やさしい香りや天然成分の香水、アレルギーテスト済みの商品があります
自分ではどこか似たような香りを選んでしまうので、何時もとは違うものをとこちらを選んで貰いましたが、やはりしっくりこず...笑
無着色、低刺激性、長時間香りが持続する香水が揃っています
子供や赤ちゃんのデリケートな肌にも安心して使える香水を提供しています
さまざまな香りで、日常を特別なものにします
香りは本当に素敵なのですが、自分には似合わない気がして5回ほどしか使用していません。
魅力的な香りを手に入れて、特別な毎日を過ごしましょう
プレミアムな香料を使用しており、長持ちする高品質な香りを提供します。
こちらのシリーズはワンプッシュでほぼ一日中香ってくれるので高いですが、コスパは良いです。笑
エレガントなパッケージ
濃厚なセクシーな香りがお好きな方は是非いかがでしょうか?
フルーティーな香調からオリエンタルな香調まで、さまざまな好みに合わせることができます。
魅力的な香りを身につけることで、あなたの自信を大幅にアップさせます。
刻印サービスはお断りしてますので、私的な刻印等は入っておりません。
自分だけの個性を香りで表現し、他の人に印象的な存在になります。
疲れた心を癒し、新たな気分に切り替えることができます。
以下、HP抜粋
ゲラン香水の最高峰ラール エ ラ マティエールより
大胆で鮮やかな色彩をもつ黒いウードを、レッドチェリーノートが香りを包みます。赤と黒の間でパワフルな嗅覚的色彩が、ハチミツのような香りが特徴的なトルコ産ローズアブソリュートとブルガリア産ローズエッセンスと溶け合い、ハートノートから香り立ちます。
ウードのスキャンダラスな魅力の虜になったローズは、ダスキーレザーアコードに抱かれながら、深みのある香りへと移ろいます。ミステリアスな黒とパワフルな赤の鮮やかな色彩の出会いを表現しています。
商品の情報
カテゴリーコスメ・美容 > 香水 > 香水(ユニセックス)商品の状態未使用に近い発送元の地域大阪府