商品の説明
プロフィールをご確認下さい。
新品 未使用 KAZA SONY α7rⅢ α7RⅢ レザー カメラストラップ
ビンテージ加工を施した上質イタリアンレザー。
裁断、オイルペイント、縫製、整形の工程を伝統的な工法で、ひとつひとつ 手間を惜しまず制作されたKAZAのカメラストラップ、レザーの質感が魅力です。
色はオリーブ、ストラップのみです。箱は付属しません。
SONY α7rⅢ α7RⅢ 用をケースと共に購入しましたが、ストラップのみなら他のカメラでも使用可能です。
デジタルカメラ、ミラーレスカメラ、一眼レフカメラなどさまざまな種類があります
幾らか小傷などあるかと思いますが、定期的にクリームを塗っており、概ね綺麗な状態かと思います。
素人検品ですので、見落とし等はご容赦下さい。
高画質、高機能、使いやすさにこだわったプロフェッショナル向けから初心者向けまでのカメラがあります
当方ショップではございません。ショップの様な対応はできませんので、購入時はそれらも適切に理解されてから購入下さい。
発送は設定した期日内で対応致します。購入前に発送期日を確認せず、購入後に一方的に発送を急かす方がいますが、トラブルの元であり、その様な要求には対応出来ませんので、キャンセルも含め対応致します。
#KAZA
#SONY
初心者からプロまで満足できるカメラをラインナップ
高画質と多機能を兼ね備え、風景や人物、動画撮影にも対応します
#α7rⅢ
広角から望遠まで自在に切り替えられるズームレンズを搭載し、多様なシュートが可能です。
新しい視点を見つけるために、今すぐこのカメラを手に入れてください。
コンパクトなサイズながら高性能を維持したこのカメラは、旅行や日常の記録に最適です。
#α7RⅢ
#レザー
#カメラケース
高品質な撮影を安い価格で実現!予算を気にせずに、プロ級の画像を撮れるカメラをお届けします。
#レザーケース
#α7r
#ゲリズ
旅先での素敵な景色を一瞬も逃さない!旅行には欠かせないこのカメラを持って出かけましょう。
#gariz
#ストラップ
2502/0.5
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > カメラアクセサリー > カメラストラップ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域埼玉県