商品の説明
ご覧いただきありがとうございます。
高音質、ノイズキャンセリング、ワイヤレス接続など、最新テクノロジーを活用したオーディオ機器が揃っています
音楽や音声コンテンツを高品質で楽しむためのオーディオ機器を提供しています
高音質を追求したオーディオ機器は、音楽鑑賞やホームシアターに最適です
ワイヤレスモデルもご用意し、快適なサウンド体験を提供します
ノイズ低減技術を搭載し、外部の干渉を最小限に抑え、純粋な音質を保証します。
互換性の高いインターフェースを採用し、古い機器との接続もスムーズです。
こちらの商品はSONY WH-1000MX4ワイヤレスヘッドホン シルバーです。
スタイリッシュなライフを求める人に
複雑な接続やスペース不足の悩みを一掃してくれる当オーディオ機器。手に入れれば、すぐに快適なオーディオ環境を作れます。お見逃しなく!
出品内容は画像のものが全てです、外箱はありません。
使用頻度も購入当初はよく使っていたのですが近頃はほとんど使用機会もなく自宅保管していましたので今回出品しました。
動作等の不具合なし
になりますがまだまだ気持ちよくお使いいただけると思います。
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > ヘッドホン > ワイヤレスヘッドホンブランドソニー商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域神奈川県