商品の説明
ヘッドフォン、イヤフォン、スピーカーシステム、ワイヤレスオーディオ機器などがあります
【美品】Technics AZ80 イヤフォン ブラック
2024/1/27に購入しました。
最先端のオーディオ技術を搭載し、クリアでリアルなサウンドを提供します。
保証書がありますので付属いたします。
1年は過ぎておりますが、購入の証明として見て頂けるのではと思います。
2025年の1月ですが、本体のバッテリーの消耗、右イアホンから音が聞こえずらくなるのがあり、パナソニック公式に修理を依頼したところ、上記部品の交換となりました。
また、他に不良箇所はないかパナソニック公式に確認したところ、無いの解答を頂きました。
複雑な接続やスペース不足の悩みを一掃してくれる当オーディオ機器。手に入れれば、すぐに快適なオーディオ環境を作れます。お見逃しなく!
そのため、本体バッテリーはほぼ新品と思って頂いて大丈夫と思います!
また、右イアホンも新品同様、もちろん左イアホンも傷汚れなどはなく綺麗な状態と思います。
イヤホン本体、充電ケース、イヤーピースセット(Lのみ使用)、充電ケーブル、説明書、保証書
付属品は全て揃っています。
付属品は暗所にて保管しており綺麗ですが、素人保管のためご理解頂きよろしければぜひ!ご不明点あればご質問ください。
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > イヤホンブランドテクニクス商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域宮城県