商品の説明
大手通販サイトで「非常に良い」状態の品として購入。
ヘッドフォン、イヤフォン、スピーカーシステム、ワイヤレスオーディオ機器などがあります
使用目的を完了したため、お譲りします。
随時お値下げしていきますので、お値下げ依頼にお応えしないと思います。
本オーディオ機器は、あなたの音楽ライフを一変させること間違いなし!今すぐ購入して、最高のサウンド体験を始めましょう。
耳には直接当たらない部分(スピーカー?を覆うストッキング状の布)が汚れているように見えます。画像をご確認ください。
耳にあたるパッドに、画像のようなシワがよってます。よくご確認ください。
少しでも気になる方は購入しないようにお願いします。
高品質な音響チューニングにより、あらゆる音楽ジャンルを忠実に再現します。
複雑な接続設定を簡略化し、初心者でも簡単に操作できるようになっています。
その他、目立つ汚れや傷はございませんが、
壁掛け可能な機種もあり、テーブルなどのスペースを有効活用できます。
新品同様品をお求めの方は購入しないでください。
合計使用時間は、10~15時間ほどかと思います。
箱付き、付属品も揃っています。
おまけとして、オーディオテクニカの延長コードをお付けします。最後の画像2枚。
ノイズキャンセラー、周囲が殆ど無音になりました。
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > イヤホン > ワイヤレスイヤホン・骨伝導イヤホン > ワイヤレスイヤホンブランドソニー商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域秋田県