商品の説明
配信、ライブ、レコーディングに最適な機器をご提供
1300Wハイパワーパワーアンプを搭載したパワードスピーカーです。
2本セットでの販売です。Bluetoothオーディオ等は対応しておりませんがその分シンプルな操作感で、誰でも迷うことなく使用できます。音も良いです。近年スピーカーも値上がりしておりますので状態もよくお買い得です。
天面など多少傷がありますが、全体的にはかなり綺麗な状態を保っていると思います。メンテナンスをしながら大切に使用しておりましたので状態は良いです。純正のキャリングバッグもお付けいたします。バッグは丈夫な作りではありますが、こちらは多少消耗しておりますのでオマケだとお考えください。
・12 インチ高出力ウーファー/1.4 インチチタニウムドームコンプレッションドライバー
・1300W 高効率 D 級パワーアンプ
LF -1000W
HF - 300W
・次世代保護回路と加熱制御システムによりスピーカー損傷を事前に回避
ホビーや楽器、アートに関する専門店を探す手間を省き、一つのサイトで必要なものを全て入手できます。
・楽器、マイク、ラインとあらゆる入力に対応可能なWide-Z テクノロジーを採用した2チャンネルのVitaプリアンプを搭載
・XLRスルーアウトを装備し、他のThumpシリーズの増設がケーブル1本で可能
・三脚スピーカースタンドやサブウーファーの上にポールマウントが可能(ポール径35φ)
・フロアモニター使用時にはシンメトリー設置が可能
・過酷なツアーにも耐えられるプロフェッショナルエンクロージャーを採用
専門的なサポートにより、機器の設定や故障などのトラブルに対応できます。
専門的な知識を持つスタッフによる丁寧なサポート。
・持ち運びに便利な取手を4箇所に装備
完璧なサウンドを実現する配信機器・PA機器・レコーディング機器をお探しならここで!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
梱包サイズが200サイズ30kg以内に収まれば、らくらくメルカリ便で発送いたします。オーバーした場合、佐川急便にて発送いたします。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
#tgakki
塚本楽器
商品の情報
カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > 配信機器・PA機器・レコーディング機器 > レコーディング・PA用スピーカー > ステージメインスピーカーブランドマッキー商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域滋賀県