商品の説明
必ず全てお読みの上、ご理解いただいた上でお申し込みください
【商品説明】
お子様の新学年の習い事にいかがでしょうか?
2020年製で、ヤマハ正規店から新品をレンタルして、そのまま買い取りました。
使わなくなったので出品します。
使用頻度低いため、状態はかなり良いです。画像でご確認下さい。
故障箇所はありません。
ペット、喫煙、共に無いため、黄ばみ、臭いはありません。
商品は、本体、取扱説明書、活用ガイド、カバー、椅子です。
椅子は専用品で、エレクトーンとセットで新品をレンタル→買取りました
椅子にクッションのヘタリはありません。
脚に、足鍵盤カサ上げ台に接触した傷がありますが、そのほかは綺麗です。
【輸送について】
ご購入者様で、業者を手配願います。
輸送にて発生した不具合については、当方では補償しかねますので、業者にお申し出下さい。
発送元は、兵庫県神戸市、戸建、1階です
遠方になると、料金が高額になるので、ご自身で業者にご確認いただき、ご了解後、ご購入下さい。送料をお調べにならずにご購入された後、送料が高いという理由でキャンセルされないようお願いします。トラブル防止のため、ご理解お願いいたします。業者との調整は、ご購入後、連絡板で対応いたします。
直接引取りも対応いたします。設置場所は、戸建ての玄関近くの1Fなので、玄関の段差が少しあるくらいです。車も、玄関のすぐ側に後ろ向きで付けられるので、大人が数人いればそんなに困難ではないと思います。
尚、家の通路の確保は致しますが、解体や搬出に関する作業は一切お手伝いできかねます。また事故防止のため一人での搬出はお断りさせて頂きます。輸送により生じた不具合も補償できません。トラブル防止のため、ご理解お願いいたします。
大切に保管していますが、新品ではないため神経質な方や状態を極度に気になされる方は購入をご遠慮ください。
いくらまで値下げできますかというご質問には、回答しておりません。
売れ残っているときに、少しずつ値下げしていきます。
コンビニ、ATM入金でご購入場合は、購入後24時間以内にご入金ください。ご連絡なく入金がなかった場合は、購入の意思無しと判断して、キャンセルさせていただきます。
取引後のトラブルも避ける為にも、わからない事や確認したい事があれば購入前にご質問欄からお願いします。
商品の情報
カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > 鍵盤楽器 > ピアノ > キーボード・電子ピアノブランドヤマハ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域兵庫県