商品の説明
アナ雪2でエルサが履いていたブーツに似せて作ったブーツカバーです。
ブーツやパンプスにかぶせて使用します。
2022年に作成し、2回パークで使用しています。
しばらく着用機会が無いため出品します。
〜デザインなど〜
・ベースの水色はシークレットハニーのドレスに合う淡い水色を探して購入しました。ソファなどにも使われる防汚性のあるしっかりとした合皮です。
・模様は銀のグリッター生地を使用してるため、屋内でも屋外でもキラキラします。
・模様はほぼミシンで縫い付けていますが、細過ぎるところは接着剤で固定。
・ファスナーは脚の内側。
〜サイズ感など〜
・ベースに使用したブーツは24.0cmの3E、5cmヒール、晴雨兼用のレインブーツ(セットには含まれません)
→ストレッチブーツよりもひとまわり大きいとお考えください。スニーカー並み。
・ブーツ裏に細めの平ゴムが2箇所ずつ縫い付けられています。靴底がちゃんと出るので滑りにくいです。
・ドレスの裾にブーツのてっぺんが隠れるように膝に届くような長めの筒丈です。
履き慣れた靴に被せるだけなので、靴擦れや脚の疲れの心配が減ります(^^)
また、平たく収納出来るので荷物を減らすことも出来ます。
その他ご質問などございましたらお気軽にコメントください。
すっっごく作るのが大変だったため思い入れもあり、突然出品を取り下げる可能性もございます。
大幅な値下げも出来かねます。ご了承ください。
※写真にのっているベースにしているブーツはセットに含まれません。
■喫煙者なし
■ペットなし
□即購入OK
アナと雪の女王
アナ雪
frozen
エルサ
冒険服
ロングブーツ
ディズニーハロウィン
Dハロ
仮装
商品の情報
カテゴリーホビー・楽器・アート > コスチューム・コスプレ > コスプレ小物 > シューズ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都
コスプレイベントや仮装パーティー向けのコスチュームやコスプレ衣装を提供しています