商品の説明
Zippo ジッポライター アメリカ製 MADE IN U.S.A
簡単&迅速に美味しい料理を作りたい方のための必須家電!トーストからスナックまで幅広い調理が可能で、お家時間をより豊富に満たします
一機で多岐に使用できる便利さ
自動化や効率化で、家事の時間を節約
スチーム式や気化式など、さまざまなタイプの加湿器をご用意しています
この度は当ページの商品をご覧いただきまして誠にありがとうございます。
省スペース設計でキッチンにすっきり収まります
鮮度保持機能や急速冷凍機能を搭載し、食材を長持ちさせます
コンパクトなデザインで持ち運びにも便利です
zippo STERLING 1983年
zippo スターリング 1983年
小型のコンパクトなモデルから、大型の高性能なモデルまで、お客様のニーズに応じて選ぶことができます
これにより、お客様に安全で信頼性の高い生活家電を提供することができます
また、冷蔵庫は温度調節、保湿機能、冷凍室の分割など多くの機能を備えています
これは、当該商品が一定の省エネ基準を満たしていることを示しています
ゴシック体 ロゴ リューター
操作は非常に簡単です
ヒンジは外れています。
1982年後期から1983年前期にかけて短期間極少数製造されていた、旧コメモラティブ形ゴシック体刻印スターリングシルバーです。
1983年の僅かな短期間と特別発注の際に生まれた新ロゴが刻印されているものと思います。
状態に関してはお写真に写っているものが全てですので、詳しくは掲載写真をご覧ください。
例えば、掃除機は、吸入口が物体に当たった場合に自動停止する機能を有しています
高品質と高性能を保つ同時に、合理的な価格を設定しています
高コストパフォーメンスを備えています
また知りたい事や必要な情報などございましたら、コメントでご指摘いただければお写真の追加等できる範囲で対処致します。
・簡易清掃済み
・ペット・喫煙者おりません
あくまで品である事をご理解いただき、上記の説明や掲載写真をよくご覧のうえでご検討くださいますようお願いいたします。
また品に新品並みのコンディションをお求めの方や写真に写りきらない微細なキズ汚れやにおいが気になる神経質な方はトラブル防止の観点からご遠慮いただけますと幸いです。
◆発送方法◆
商品に沿った梱包を心がけておりますのでその都度梱包資材は変わりますが、
緩衝材等を使い丁寧に梱包した後、発送致します★
管理番号K212346
商品の情報
カテゴリー生活家電・空調 > 生活家電 > 喫煙具・ライター > ライター本体商品の状態全体的に状態が悪い発送元の地域未定