商品の説明
シンプルで使いやすいデザインと最新技術が融合したアイテムが揃っています
健康や美容維持に役立つ最先端デザイン💆
夏も冬も快適な季節を提供する空調家電!使いやすく省エネ性能も抜群のおしゃれなデザイン
電力消費を抑え、経済的で使用できます
スタイリッシュなデザインの家電を提供し、インテリアにマッチする製品を選んでいます
いただいたのですが、使わないので出品します。
高性能フィルターを搭載した空気清浄機を豊富に取り揃えています
花粉やハウスダスト、ウイルスなどを効果的に除去し、アレルギー対策にも最適です
省エネ設計や静音運転で、環境にも優しいです
コンパクトなデザインで持ち運びにも便利です
数回程度使用したとのことです。
操作ボタンやハンドルの位置、器具の形状などは、皆さんの使いやすさを考慮して最適化されています
小型のコンパクトなモデルから、大型の高性能なモデルまで、お客様のニーズに応じて選ぶことができます
お客様は省エネラベルを参照して、エネルギー消費を抑えることができる商品を選ぶことができます
通常、直感的な操作ボタンやダイアルが設けられています
例えば、電子レンジは、料理の種類や時間を設定するだけで簡単に使用できます
一部の商品は、特定的な安全機能を付加しています
また、電気炊飯器は、米飯が炊き上げられた後、自動的に保温状態に切り換える機能を有しています
頻繁な使用や外部環境の影響に対しても、劣化し難いです
とてもきれいなお品だと思いますが、箱はありません。
取り扱い説明書あり
本製品は、ミキサーの切削力を高めるために、従来は水平だったミキサーの刃の設置角度をゼロから見直し、斜め型45度を採用いたしました。刃を斜めに設置することで、りんごやアボカドも丸ごと砕く強力な切削力を備えています。
また、従来製品では非対応であることが多い市販の氷※や冷凍フルーツも切削可能です。事前に食材をカットする時間も削減できるため、ミキサー使用者の悩みである下準備の大変さを解決し、食材のおいしさと栄養を引き出します。
※氷のみでの使用はできません。氷は3cm角以上のものを入れると故障の原因になります。
定価49800円
ご覧いただきありがとうございます。
商品の情報
カテゴリー生活家電・空調 > 生活家電 > キッチン家電 > ジューサー・ミキサー・フードプロセッサーブランドタイガー商品の状態未使用に近い発送元の地域未定