商品の説明
開封しましたがその後使用しませんでしたので【未使用品】となります。
外部、除菌清掃済です。清掃後箱にしまい保管してました。
静音設計で強力吸引!ペットや小さなお子様がいるご家庭にもぴったりの掃除家電
●商品名
ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ50 【限定色】 HPM9634-CG
スタイリッシュなデザインの家電を提供し、インテリアにマッチする製品を選んでいます
【高品質なコーヒー体験】
ネスカフェのバリスタ 50 [Fifty]は、シャンパンゴールドの洗練されたデザインで、家庭で本格的なコーヒーを楽しむことができます。
スチーム式や気化式など、さまざまなタイプの加湿器をご用意しています
【Bluetooth接続機能】
スマートフォンと連携するBluetooth機能により、好みのコーヒーを簡単にカスタマイズできます。
【多様な飲み物】
保温機能も充実しており、いつでも温かいご飯を楽しめます
プラスコーヒーやカプチーノなど、さまざまなコーヒーを楽しむことができ、毎日のコーヒータイムを特別なものにします。
- ブランド: ネスカフェ
- モデル名: バリスタ 50 [Fifty]
- 色: シャンパンゴールド
- 型番: HPM9634-CG
- 機能: Bluetooth接続
- 飲み物の種類: プラスコーヒー、カプチーノ
ご覧いただきありがとうございます。
高品質な素材と厳格な品質管理により、長期間の使用に耐えることができます
商品の情報
カテゴリー生活家電・空調 > 生活家電 > コーヒーメーカー・エスプレッソマシン > エスプレッソマシンブランドネスカフェ商品の状態新品、未使用発送元の地域愛知県