商品の説明
リンナイ Vamo 都市ガスの出品です。
引越しに伴い不用となるのでお譲りいたします。
新品購入後、使用期間は一年半ほどになります。
毎日の暮らしを豊かに、より快適にする高性能の生活家電
スタイリッシュなデザインでインテリアにも馴染む🎨
効率的な調理をサポートし、美味しい食卓を演出!強力な吸引力や静音設計で快適な清掃体験!🧹
都度清掃しておりますので主観ではありますが美品の部類に入ると思います。
写真3枚目の受けの所に少し腐食がありますが、他本体部分は綺麗な状態です。
設置しているので横など写真撮れておりませんが、ご希望でしたらコメントからご質問ください。
高品质な素材と作務で、長期間使用可能
追加の写真を掲載させていただきます。
特定のタスクを向けて最適化された高性能
スタイリッシュなデザインの家電を提供し、インテリアにマッチする製品を選んでいます
美観と機能性を兼ね備えた家電です
リビングや寝室など、さまざまなシーンで活躍します
元箱は廃棄してしまいましたので、バラしてプチプチで巻いて段ボールにて発送いたします。
肌や喉の乾燥を防ぎ、風邪予防にも効果的です
強力な吸引力と軽量設計で、家中の掃除が楽々
よろしくお願いします。
ご飯の甘みやもちもち感を引き立て、プロのような仕上がりを実現します
鮮度保持機能や急速冷凍機能を搭載し、食材を長持ちさせます
省エネ設計や静音運転で、環境にも優しいです
【高性能バーナー】
リンナイのガスコンロは、2つの高性能バーナーを搭載しており、効率的な加熱が可能です。料理の幅が広がります。
髪のダメージを軽減するイオン機能や、静音設計で夜間の使用も安心
を取り扱っており、これらの商品は皆さんの日常生活をより快適、便利にするための優れたパートナーです
これにより、長時間の使用でも手や体の疲れを最小限に抑えることができます
通常、直感的な操作ボタンやダイアルが設けられています
【耐久性のある素材】
ステンレス製のボディは、耐久性が高く、長期間使用しても美しさを保ちます。お手入れも簡単です。
一部の商品は、特定的な安全機能を付加しています
また、冷蔵庫は、定期的な除霜や、コンピューターチックのクリーン(例えば、コンデンサーの清掃など)を行うことで、長期間の使用に耐えることができます
お客様はお得な価格で優れた生活家電を購入できます
【安全機能】
安全装置が搭載されており、安心して使用できます。火力調整もスムーズで、様々な料理に対応可能です。
- ブランド: リンナイ
- タイプ: ガスコンロ
- バーナー数: 2
- 色: シルバー
- 素材: ステンレス
- 操作ノブ: 2つ
- 安全装置: 有り
ご覧いただきありがとうございます。
ガス種類···都市ガス用
口数···2口
商品の情報
カテゴリー生活家電・空調 > 生活家電 > ガステーブル・コンロ > ガスコンロ・ガステーブルブランドリンナイ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域神奈川県