商品の説明
シンプルで使いやすいデザインと最新技術が融合したアイテムが揃っています
軽量&コンパクト設計で持ち運びや保管が便利👜
時短や便利さを重視した日常生活アイテム
型番:MC-RS810-W 2019年製
高品质な素材と作務で、長期間使用可能
使用しなくなったので、出品いたします。
高品质な素材と作務で、信頼性を保つ
出来る限り本体は清掃致しました。
使用に伴う擦り傷等はありますが比較的綺麗な状態かと思います。
動作確認はできており、充電もできる状態です。
インテリアにマッチするスタイリッシュなデザイン
花粉やハウスダスト、ウイルスなどを効果的に除去し、アレルギー対策にも最適です
使用頻度はあまり多くありませんでした。
リビングや寝室など、さまざまなシーンで活躍します
細かな汚れダメージ等の見落としはご容赦下さいませ。 あくまでも品ですのでご理解の程よろしくお願いいたします。
スチーム式や気化式など、さまざまなタイプの加湿器をご用意しています
動物は飼っておらず、タバコ等匂いがつく事はしておりません。
強力な吸引力と軽量設計で、家中の掃除が楽々
フィルター性能も高く、アレルギー対策にも最適です
生産工程では、素材の調達から製造、最終的な検査まで、各段階で細心の注意が払われています
一部の商品は、省エネラベルを取得しています
【製品説明】
液晶ディスプレイやLED指示灯などが設けられています
また、電気炊飯器は、米飯が炊き上げられた後、自動的に保温状態に切り換える機能を有しています
頻繁な使用や外部環境の影響に対しても、劣化し難いです
また、定期的なセールやプロモーシ�.on活動も行うことで、お客様の購買コストをさらに下げることができます
スミに強い「ルーロ」がさらに賢く進化して登場。スマホで操作も。
当社独自の三角形状&集塵性能を10%アップした高性能集塵システムで確かな集塵
部屋の間取りとゴミのたまり場を学習して、賢く掃除
多彩な機能で快適お掃除
●スマートフォン専用アプリ「RULOナビ」で外出先からも掃除できる。
●音ひかえめ設定新搭載
※ 説明書、元箱はありません(Panasonicホームページよりご確認願います)
よろしくお願いいたします。
#パナソニック #Panasonic
#ロボット掃除機 #掃除機
商品の情報
カテゴリー生活家電・空調 > 生活家電 > 掃除機・クリーナー > ロボット掃除機 > ロボット掃除機本体ブランドパナソニック商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域未定