商品の説明
最新のプロセッサーとグラフィックスカードを搭載し、生産性を向上させる製品があります
hp spectre x360 convertible
軽量で持ち運びやすく、長時間バッテリー駆動を実現したノートPCを提供しています
ビジネス利用やエンターテインメントに最適なノートPCを取り揃えています
model-ae017tu 美品ですよ♪♪
薄型・軽量設計により、場所を選ばずに快適にご利用いただけます
豪華な付属品付き!!
言わずと知れたhpモバイルPCの最高峰spectreの360°回転する大人気のモデルです。基本動作確認済で、タッチパネル搭載によりスマホのように直感的な操作が可能!8世代最強Core i7と16GBメモリに加え、高速な大容量m.2SSDとの相乗効果でかなりキビキビ動作致します。もちろんバッテリー駆動もOK、液晶も発色良く、タッチパネルの感度も問題ありません。顔認証機能付で一発ログインは便利ですよ♪♪
本体は品となりますので、経年使用による僅かな使用感がございますが、かなり綺麗な状態かと思います。天板に1ヶ所小さなスリ傷がございます。写真にてご確認下さい。純正ACアダプターは経年劣化により布地がほつれておりますが使用に問題はございません。あくまでも品となりますので、新品品質をお求めの方や神経質な方は購入をお控え下さい。
薄型で軽量な設計により、いつでもどこでも持ち運びが可能です
最新のプロセッサを搭載し、複数のタスクを同時に処理することができます
薄型設計のため、ポート類が少し心許ないので、TYPE-CからUSB3.1変換アダプターとHDMI変換アダプターもお付け致します。新品のデジタイザーペンと新品のワイヤレスマウスも付属させて頂きます。
USBポート、HDMIポート、Wi-Fi、Bluetoothなど、多彩な接続オプションを備えています
Windows、macOS、Linuxなど、多彩なオペレーティングシステムが選択可能で、Microsoft Office、Adobe Creative Suite、各種ビジネスソフトウェアなど、幅広いアプリケーションに対応しています
本製品には、標準保証が付属しています
Windows11 Pro 23H2
また、有償の延長保証や専門のカスタマーサポートもご利用いただけます
本や雑誌を持ち歩く手間が省け、電子書籍で読書を楽しめる。会議やプレゼンテーションでの資料提示に便利。
13.3インチ FHDグレア液晶
外出先でも仕事や娯楽をスムーズに行える。緊急時にも迅速に連絡や情報収集ができる。
最新機能満載のスマホで、あなたの毎日をもっと便利に。今すぐ購入して、新しいモバイルライフを始めよう!
タッチパネル搭載
Intel Core i7 8550u
メモリ 16GB
m.2 SSD 512GB
Microsoft office 2021 professional plus(ライセンス認証済)(プロダクトキー付属)
顔認証、指紋認証機能搭載機
バックライトキーボード
360°回転モデル 2in1
その他の詳しいスペックについてはホームページなどでお調べ願います。
高級感のあるボディーに高性能なスペックを備えた大人気モデルで、持ち運びに便利な大きさと重量です。
お渡しする物は、本体、純正ACアダプター、Officeのプロダクトキー、新品デジタイザーペン、新品ワイヤレスマウス、TYPE-C→USB変換、TYPE-C→HDMI変換アダプターとなります。
その他、気になる点や写真の撮り直しなどはお気軽にコメントお待ちしております。
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > ノートPC > Windowsノート本体ブランドヒューレットパッカード商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域大阪府