商品の説明
●使用回数2日
●美良品です。
STEPCHILD ステップチャイルド のスノーボードブーツ
簡単脱着クイックシューレースタイプ
余裕を持って大きめを購入した結果、大きすぎて合わなくて出品になりました。
●軽くて柔らかくて、初心者 初級者 ビギナー の方におすすめです。
●サイズ US7.5 25.5cmなので24.5〜25.5cmの方に◎
●かなり軽くて柔らかいです。
★しっかりした作りで安定感もありながら、フレックスはソフトで使いやすく、初心者のエントリーはもちろん、 ジブ や グラトリ 、 パーク でもスタイルが出せる良い感じの自由度です。締め上げはハンドルを引っ張り上げるだけのクイックシューレースタイプ。インナーもソフトなのでスノーボードが初めての方にも違和感なく使えると思います。 BOA 並に素早い脱着が可能です。オールラウンドモデルなので様々なスタイルの滑りに対応します。
使用2日の美良品です!
ソールの汚れございますが、土が付いてるだけだと思います。乾かしてそのまま保管してました。
大きな傷や不具合はございません。品につき、多少の使用感や汚れ小キズなどはご了承願います。
念のため状態は写真をご確認のうえ、気になるところは事前にご質問ください。
ご検討よろしくお願いします。
商品の情報
カテゴリースポーツ > ウィンタースポーツ > スノーボード > ブーツ(男性用)商品のサイズ25.5cm商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域和歌山県