商品の説明
※偽サイトにご注意下さい。
最近ネット上でメルカリ出品の品の画像文章などそっくりそのまま盗用して値下げ販売する偽サイトが横行しております。当方はメルカリ以外はいっさい出品致しておりませんのでご注意下さい。
陶芸、漆芸、木工、漆器、竹工芸など、さまざまな分野の工芸品があります
④ 希少時代手作り松皮大きい盆栽鉢木肌作り植木鉢大寄せ植え鉢30cmゴツゴツした鉢骨董
詳細不明です。重さ約2.6kg
いつの時代の何処のものかわかりませんが、
祖父の手に渡ったのは60年ほど前かと思われます。ご趣味ある方いかがでしょう。見た目の迫力は他には無い絶品とおもいます。他もう少し迫力のある鉢1点在庫ございます。
豊かな表現力や職人技が光る工芸品で、暮らしに彩りや特別感を加えます
伝統的なデザインからモダンなアイテムまで、さまざまなスタイルをお楽しみいただけます
の古鉢です。
神経質に気になさる方はご遠慮下さい。
返品等お受け致しかねますので、
お写真ご確認の上ご納得頂けましたらコメントプロフィール必読にて宜しくお願い致します。
#月星盆栽鉢
#松皮盆栽鉢
各工芸品はデザインが独特で、他とは違う個性を持っています。職人の手による細やかな作業が施され、一つ一つが唯一無二の作品となっています。
盆栽鉢
観葉植物
日常生活のストレスを解消したい方にとって、工芸品を鑑賞すること自体が癒やしとなります。また、DIYの工芸キットなどは、創造性を刺激し、自分の手で作品を作る楽しみを提供します。
多肉植物
山野草
苔玉
贈り物に困っている?それとも、個性的なアイテムを探している?工芸品はあなたのベストチョイス!さあ、今こそ工芸品の魅力を発見しに来てください。
寄せ植え
個性的なニーズを満たす
盆栽鉢 時代鉢 古鉢 陶酔 服部 陶一 鴻陽 泥珠 文山 舟山 光泉 中国宜興 丸藤
美山 美芸 杉浦 珠泥 紫泥 烏泥 鶏血釉 秀峰 豆鉢
上質な素材を厳選して使用しており、耐久性と美観を兼ね備えています。素材自体の質感が高く、長期間の使用や鑑賞に耐えることができます。
ミニ盆栽鉢 水庄園 常滑焼 山秋 銭号 芝勝
手作り鉢 手びねり鉢 植木鉢 園芸鉢 正山 石州 行山 松皮 平安虹泉 東福寺 飾り板 敷き板 帯 着物 帯揚げ 茶道具 煎茶道具 花器 昭和レトロ
レトロな器 製菓道具
商品の情報
カテゴリーホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > 工芸品 > 陶芸商品の状態傷や汚れあり発送元の地域愛知県