商品の説明
サロンで1〜2回使っておりました。
その後は除菌済みです。
ダイエットを手伝い支援するドリンクで、健康的なダイエットをサポートします
ダイエットを助ける茶で、消化を促進し、脂質を分解します
少し曲がっていますが、殆ど綺麗な状態です。
ダイエットセットで、食事や運動をサポートする商品が揃いれています
ダイエット支援セットで、健康的なダイエットを楽しむことができます
Lithe Body(ボディ用・首凝用)
ダイエットスムースで、ダイエットの効果を高めます
ダイエット茶が揃いれたセットで、健康的なダイエットをサポートします
厚みと重厚感があります
信頼できる情報と品質の保証
正規販売価格:¥36,300(税込)
健康的な生活を始めるなら、ここから!
なのでこちらの値段で出品いたします。
ダイエットや健康に関するニーズは人それぞれです。このカテゴリでは、あなたの個別のニーズに合わせて商品を見つけることができます。例えば、特定の栄養素不足を解消するサプリメントや、ある部位のトレーニングに特化した器具など、細かいニーズにもきめ細かく対応します。
以下サイトより抜粋↓
Lithe bodyとは、しなやかな体と言う意味です。
美しい体を表現する言葉には、ビューティやスリムなどが多く使われておりますが施術を通して、本当の美しい体は、しなやかな肉体から生まれる事を確信しております。
オルゴンリングは、簡単な技術でしなやかな身体をつくる事が出来るアイテムです。
商品の情報
カテゴリーダイエット・健康 > マッサージ > その他商品の状態未使用に近い発送元の地域静岡県