商品の説明
幅広いシーンに対応したおしゃれなジャケットやアウター
カンヌ ブラック
2024年、京都大丸内のセレクトショップにて購入しました。
着用回数少なく、クリーニングに出した後自宅で保管しておりました。
目立った汚れや傷みはありませんが神経質な方はご遠慮ください。
防風・防水機能があり、寒さや風から体を守ります
スタイリッシュなデザインで、カジュアルからフォーマルまで幅広く使用可能
配送はコンパクトに折りたたんで発送させていただきます。
サイズは素人採寸なので多少の誤差があると思います。
複数のポケットが付いており、便利な収納スペースも完備
触れるだけで感じる高品質のアウターを今すぐ入手して、快適な着用体験を味わいましょう。
普段MからLサイズを着る私でゆとりがありました
ファッションを追求するあなたに
大幅な値下げ依頼はお断りします。
もう、安っぽい質感のアウターに悩まされることはありません。
サイズ
JP38
最新のファッションデザインを採用しており、流行に敏感なあなたにぴったりです。
流行を追いつきたいけど、適切なアウターが見つからない
丈56
胸囲94
防寒・防水、通気性などの多様な機能を兼ね備えた当アウターは、あらゆる環境に対応できます。
高品質の素材を選び抜いて作られた当アウターは、質感と着心地において完璧です。
肩幅38
質感と機能性を求めるあなたに
袖丈62
Mサイズ相当
機能満載の当アウターを選ぶことで、日常生活のあらゆる場面でも自信を持って過ごせます。
防寒・防水機能を備えており、様々な悪天候にも対応できます。
カラー···ブラック
今、この機会に新しいファッションジャケット・アウターを手に入れて、新たな自分を見せましょう。
素材(詰め物)···ダウン
新しいアウターを探しているあなたに
フランスを代表する、実力派ダウンジャケットブランド。
PYRENEXの「CANNES/カンヌ」
●軽量で薄手の素材ながら引き裂き強度と防風性が優秀なウルトラライトタフタを採用した素材が魅力の1着
●金属パーツを一切仕様せず、シンプルなデザインですっきりとしたシルエットはオンオフ共にシーンを選ばず着用でき万能です
●外気の侵入を防ぎやすいダブル仕立てのフロント部分
●インナーアイテムとレイヤリングがしやすく、ストールやマフラーとも相性がいい、広めのラウンドカラー仕様
●ピレネックス自慢の上質なフランス産ダウンを贅沢に充填し、ふんわり柔らかな質感と軽量さで楽な着心地
●ヒップ丈なのでワイドパンツやフレアスカートなどボリュームのあるボトムスとも幅広くコーディネート可能
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > ダウンジャケット商品のサイズMブランドピレネックスカラーブラック商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域京都府