商品の説明
2024年11月に購入しましたが、私の腕には少し大きすぎたため、出品いたします。
iOSやAndroidとの互換性があり、豊富な機能と洗練されたデザインを持つスマートウォッチを提供しています
目立った汚れや傷はほぼありません。元箱・付属品もそろっています。ほぼ未使用に近い状態です。初期化済みの状態になりました。
多機能で使いやすいスマートウォッチ
※品のため、ご理解のある方のみご購入をお願いいたします。
通知の確認、健康モニタリング、フィットネストラッキングなど、多彩な機能を腕元で実現し、スマートフォンと連携することで、より便利なライフスタイルを提供します
1日中使用できる長時間のバッテリー駆動を実現しています
あなたの腕にスマートウォッチを!スポーツと日常生活をもっとスマートにしましょう!
様々なスポーツモードを搭載し、ランニング、サイクリング、スイミングなどのスポーツデータを詳細に記録する。
健康管理機能が充実しており、心拍数、睡眠、ストレスなどをリアルタイムに監視。ユーザーの健康状態を把握するのに役立つ。
セキュリティ機能を強化し、パスワード保護、ファイアウォールなどにより、ユーザーのデータとプライバシーを守る。
長時間のバッテリー持続力を持ち、外出先でも充電の心配なく長時間使用できる。移動中の娯楽や仕事に便利。
高性能なプロセッサと大容量のメモリを搭載し、複雑なソフトウェアやゲームをスムーズに動作させる。
GPSと心拍数モニター機能を備えたベージュのAmazfit T-Rex 3。
大画面のタブレットは、あなたの新たなエンターテインメントと仕事のパートナー!今すぐ購入しよう!
- モデル名: Amazfit T-Rex 3
多様な拡張ポートを備え、外部デバイスとの接続が容易。プリンター、スキャナーなどの周辺機器を自由に接続できる。
- 色: ベージュ
- ディスプレイタイプ: カラータッチスクリーン
- 付属品: 箱
- 機能: GPS, 心拍数モニター, 防水
- 言語設定: 日本語対応
ご覧いただきありがとうございます。
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > スマートウォッチ・ウェアラブル > その他スマートウォッチ本体ブランドアマズフィット商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都