商品の説明
新発売のカラー電子ノートです。先日購入して数度使用しましたが、純正カバーをして使用しましたので美品かと思います。
A4サイズでカラーなので、視認性もよく、あらゆるドキュメントが拡大せずに快適に閲覧できます。B5サイズだと拡大しないとみえないような論文、雑誌なども快適です。
カバーは純正で(8820円)、皮革のような感覚の高級感のあるネイビーです。おまけで付けます。
【高い携帯性】
QUADERNO A4は、軽量でスリムなデザインにより、持ち運びが容易です。どこでも手軽に使用できるため、外出先でのメモや読書に最適です。
【多機能性】
電子書籍リーダーとしてだけでなく、手書きメモやスケッチも可能です。デジタルノートとしての機能を活かし、ビジネスや学習に役立ちます。
【高解像度ディスプレイ】
目に優しい高解像度のディスプレイを搭載しており、長時間の使用でも疲れにくい設計です。
- ブランド: Fujitsu
- モデル名: QUADERNO A4 (Gen. 3C)
- 型番: FMVDP43CA4
- 色: ホワイト
高画質で読書体験を提供する電子書籍リーダー本体を提供しています
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > 電子書籍リーダー > 電子書籍リーダー本体ブランドフジツウ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都