商品の説明
モデル名···Series 9
旅行用に特化したApple Watchで、世界中のどこでも通話や健康監視が可能です
サイズ···45mm
こちらは
アップルAppel watch series 9 45mm GPS モデルミッドナイトアルミニウムケ
ースとグラファイトミラネーゼループになります。
4月旦那さんの誕生日に購入しましたがご主人に合わなかったため出品します。箱が開けた物になりますが一回も使わなかったです。箱には少し汚れがついてますので写真ご確認お願い致します。こちらはミラネーゼループが付いてますので72000円ぐらいになりました。ミラネーゼループが10000円ぐらいになりました。
アップルワオッチガラスガードがプレゼントになります。
商品の情報
スマホは通話、メール、ソーシャルメディアなど多くの機能を集約しています。タブレットはエンターテインメントとワークのニーズを満たすことができます。パソコンは高度な業務処理に適しています。Apple Watch本体は健康管理、通知受信、簡易な操作など多様な機能を提供します。
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > スマートウォッチ・ウェアラブル > Apple Watch本体ブランドアップル商品の状態新品、未使用発送元の地域三重県