商品の説明
子供向けやベビー向けの美容家電を豊富に取り扱っています
購入しましたが、SALONIAのヘアアイロンで十分だったため使うことなく出品です。以外アイテム説明添付です。ご検討頂けますと幸いです。
~累計出荷台数1000万本突破※の美容ブランドReFa登場~~
ヘアカット機、湯たんぽ、マッサージ機、ネイルケア機器などがあります
※2009年2月~2018年7月末までのReFaシリーズ累計出荷台数実績
【MTG公式ショップへようこそ】
より使いやすい設計で登場。
安全性や使いやすさを重視した商品で、子供や赤ちゃんのケアや快適な生活をサポートします
お客様のお声を参考に
よりストレスフリーで使いやすい設計にアップデートいたしました。
美容と健康をサポートする家電です
■昇温時間改善
2回目以降使用時の昇温時間がスピードアップ
使いやすさと効果を兼ね備えたアイテムが揃っています
■充電時間短縮
肌に優しい高品質な素材を使用しており、安全で安心な使用感を提供します。
充電時間約2.5時間
※従来品よりも約2時間短縮
洗顔、マッサージ、導入など複数の機能を一体化し、1台で多様な美容ケアを実現します。
■ブザー音追加
充電完了後や電池残量が減ると音でお知らせ
■インジケーター改善
充電状況をランプでお知らせ
人間工学に基づいたデザインで、持ちやすく、操作しやすく、長時間の使用でも疲れません。
プロのヘアスタイルの決め手は
絶妙な「ニュアンス」
美肌を手に入れるチャンス
プロのスタイリストがつくるスタイルのポイントは、
前髪・毛先・トップの「毛束1cm」を操り生み出す、絶妙なニュアンス。
新しい美容ライフを始めよう
肌の悩みを効果的に解決したい
リファフィンガーアイロン STは、
肌の乾燥、たるみ、ニキビなどの悩みを長年抱えている方に、この美容家電はそれらの問題を効果的に改善することができます。
そんなプロのスタイリストの指先の細かい動きを誰もが再現できるようつくられています。
ニュアンスを操り、 ワンランク上のヘアスタイルへ。
複数の美容道具を持つのが面倒
簡単操作で、毎日の美容ケアを快適に楽しむことができる美容家電が待っています。早くお試しください!
手軽に美容院級のケアを受けたい
【特長】
印象を左右する前髪・おくれ毛
細かなニュアンスも思い通り
つまむ、ねじる、動きをつけるプロの繊細なアレンジを再現
洗顔器、マッサージ器など複数の美容道具を持つのは面倒ですが、この多機能一体化の美容家電なら1台ですむので、スペースも取らず便利です。
最新の高性能センサーを搭載しており、肌の状態を正確に把握し、最適なケアを提供します。
こだわりのプレートの幅と長さ。指先サイズの極細プレートが、毛束1cmを指先でつまんでくせづけるプロのスタイリストのテクニックを再現します。
プロフェッショナルのようなニュアンスが、瞬時に完成。
今すぐこの美容家電を購入して、理想的な美肌を手に入れましょう!
忙しい毎日で美容院に通う時間がない方にとって、家庭で簡単に美容院級のケアを受けられるこの美容家電は最適です。
前髪や毛先のニュアンスづくりはもちろん、ツヤを出したり、髪のふくらみやうねりをレタッチしたり、幅広いスタイリングに活躍します。
この高性能な美容家電を使い始めて、新しい美容ライフを始めるチャンスです。お見逃しなく!
軽量・コードレスで
いつでもどこでもニュアンスメイク
持ち歩きやすい軽量コンパクトサイズだから、外出先でのお直しにもぴったり。コンセントが近くにないテーブルや化粧室でも使えるコードレスヘアアイロンです。
立ち上がり約90秒
サッと使えるこだわりの操作性
・ポータブル
コードレス(充電時間約2.5時間/使用可能時間約20分)
軽量(本体:約160g)
・2段階温度調整
約160℃ ・180℃の2段階
立ち上がり約90秒
・安心設計
切り忘れ防止のオートオフ機能搭載
開閉ロック
耐熱キャップ付き
お知らせブザー音付き
商品の情報
カテゴリーコスメ・美容 > 美容家電 > ヘアアイロン > ストレートヘアアイロン商品の状態新品、未使用発送元の地域未定